Круглосуточно, 24/7
Есть вопросы? Звоните +7 (911) 1234567

Помощь в оформлении разрешения на временное проживание

Легально через МВД РФ

 
Оказываем юридическую помощь в оформлении

№ п/п

Помощь в оформлении

Необходимый пакет документов

 Цена

1.

Разрешение на временное проживание (по браку)

 

1. Нотариально заверенный перевод паспорта (все страницы,включая пустые)

2. Копия миграционной карты

3. Копия регистрации

4. 4 фото матовые черно-белые 3*5 на 4*5

5. Нотариальная копия свидетельства о браке

6. Копия паспорта супруга (все заполненные страницы

7. Сертификат по русскому языку (уровень РВП или ВНЖ), либо аттестат об образовании до 1991 года

8. Медицинское заключение+сертификат об отсутсвии ВИЧ

9. Гос.пошлина 1600р


 

 


14 900 руб


 

 

 

 

1.

Разрешение на временное проживание (по детям (до 14лет))

 

1. Нотариально заверенный перевод паспорта (все страницы,включая пустые)

2. Копия миграционной карты

3. Копия регистрации

4. 4 фото матовые черно-белые 3*5 на 4*5

5. Нотариальная копия свидетельства о рождении ребенка (с отметкой о гражданстве РФ)

6. Сертификат по русскому языку (уровень РВП или ВНЖ), либо аттестат об образовании до 1991 года

7. Медицинское заключение+сертификат об отсутсвии ВИЧ

8. Гос.пошлина 1600р


 

 


14 900 руб


 

 

 

 

1.

Разрешение на временное проживание (по родителям (пенсионного возраста))

 

1. Нотариально заверенный перевод паспорта (все страницы,включая пустые)

2. Копия миграционной карты

3. Копия регистрации

4. 4 фото матовые черно-белые 3*5 на 4*5

5. Копия паспорта родителя (все заполненные страницы)

6. Нотариальная копия пенсионного удостоверения родителя

7. Нотариальная копия свидетельства о рождении, подтверждающего родство

8. Сертификат по русскому языку (уровень РВП или ВНЖ), либо аттестат об образовании до 1991 года

9. Медицинское заключение+сертификат об отсутсвии ВИЧ

10. Гос.пошлина 1600р


 

 


14 900 руб


 

 

 

 

2.

Разрешение на временное проживание (по квоте)

 

1.  Фотографии матовые,  черно-белые, 3,5 на 4,5 см в количестве 4 шт.

2.  Четкая копия, сделанная с действующей в настоящее время миграционной карты.

3. Сделанная копия действующей регистрации.

4. Сделанная копия документов свидетельства о рождении, имеющая заверенный нотариально перевод.

5. Сделанная копия паспорта, имеющая заверенный нотариально перевод.*


 

 


99 900 руб


 

 

 

 

Мы помогаем со сбором документов, стоимость можно посмотреть в соответствующих разделах

 

  • Сроки действия паспорта должны быть не менее полугода после получения РВП, лучше более длительное время.
  • Разрешение может быть выдано на три года. 
  • Достигшему 18 лет иностранному гражданину возможно получение разрешения на временное проживание, оформляемое в пределах квот.

 

 ============================================

 

Разрешение на временное проживание – это, в первую очередь, подтверждение права гражданина иной страны или любого лица, не имеющего гражданство на временное проживание в России, до того, как будет получен вид на жительство. Как правило, разрешение оформляется как специальная отметка в документе, который является удостоверением личности гражданина.

Разрешение на временное проживаниеВ первую очередь необходимо оформить заявление на временное проживание. Именно оно является самой первой ступенью из имеющихся трех в возможности получить Российское гражданство. После того как выдача разрешения на временное проживание увенчалась успехом происходит оформлением вида на жительства и спустя пять лет само гражданство.

В разрешении на временное проживание содержится такая информация как имя и фамилия иностранного гражданина, его место рождения, пол и дата рождения, гражданство. А так же дата и выданный номер принятия решения о том, что бы выдать разрешение на проживание, срок его действия и наименование того органа, который выдал разрешение.